Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro de sousa martins
  • Imagem enviada por Leandro de sousa martins
  • Imagem enviada por Leandro de sousa martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 150 g de leite ninho
  • canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda coloque o arroz, açúcar e o leite e deixe cozinhar bem, sempre mexendo porque o leite ferve e pode derramar.Acrescente o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
  2. Abaixe o fogo e mexa por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar para que fique bem cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!