Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por verinha
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de queijo ralado
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 300 g de salsicha cortadas em rodelas e escaldadas por 2 minutos, jogue fora essa água
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 1 pimentão verde médio picados
    • 2 cebolas medias picados
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates maduros e picados
    • 2 colheres de sopa de molho de tomates
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de sopa de ketchup
    • 1 colher de chá de vinagre

    Modo de Preparo

    1. Num liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado, bata um pouco (30 segundos) e aos poucos vá colocando a farinha de trigo.
    2. Se o liquidificador começar a ficar sem força, coloque essa mistura numa vasilha e mistura a farinha com um colher de pau. Acrescente o fermento mexa bem.
    3. Divida a massa em duas partes e reserve.
    4. Para fazer o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho, o pimentão e deixe refogar.
    5. Acrescente o tomate, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e o vinagre, mexa e por fim acrescente a salsichas, misture mais um pouco e acerte o sal.
    6. Num pirex retangular de 30 cm coloque a metade da massa, o recheio todo e depois o restante da massa.Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
    7. Não precisa pincelar com gemas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!