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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 150 g ou 1 copo de arroz integral
  • alho, cebola, 2 copos e 1/2 de água fervente e sal ou 1 cubo de caldo de arroz para o preparo do arroz integral
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara de champignon picado
  • 100 g de peito de peru picado em cubinhos
  • 1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola, necessariamente nessa ordem, após acrescente o arroz integral sem lavar e frite bem, até ele ficar branquinho.
  2. Acrescente o sal ou o cubo de caldo de arroz picado e a água fervente em seguida.
  3. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio, desligue o fogo e tampe bem a panela, reserve.
  4. Em outra panela, derreta a margarina ou a manteiga.
  5. Acrescente o peito de peru e frite até dourar.
  6. Em seguida coloque as ervilhas, a cenoura e o champignon.
  7. Mexa sempre até que as ervilhas descongelem, você pode colocar 1/4 de xícara de água quente e tampar a panela para facilitar.
  8. Coloque o requeijão e o parmesão e mexa bem.
  9. Acrescente o arroz e mexa até incorporar ao preparado.
  10. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs: Fica uma delícia acompanhando peito de frango empanado e salada verde.

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