alho, cebola, 2 copos e 1/2 de água fervente e sal ou 1 cubo de caldo de arroz para o preparo do arroz integral
1 cenoura média ralada
1 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de champignon picado
100 g de peito de peru picado em cubinhos
1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga
3 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola, necessariamente nessa ordem, após acrescente o arroz integral sem lavar e frite bem, até ele ficar branquinho.
Acrescente o sal ou o cubo de caldo de arroz picado e a água fervente em seguida.
Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio, desligue o fogo e tampe bem a panela, reserve.
Em outra panela, derreta a margarina ou a manteiga.
Acrescente o peito de peru e frite até dourar.
Em seguida coloque as ervilhas, a cenoura e o champignon.
Mexa sempre até que as ervilhas descongelem, você pode colocar 1/4 de xícara de água quente e tampar a panela para facilitar.
Coloque o requeijão e o parmesão e mexa bem.
Acrescente o arroz e mexa até incorporar ao preparado.
Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Obs: Fica uma delícia acompanhando peito de frango empanado e salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pamella Ziarescki
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