Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g ou 1 pacote de macarrão parafuso (fusilli)
  • 250 g ou 1 sachê de maionese pronta
  • 3 tomates médios sem sementes picados em cubinhos pequenos
  • 1 cebola média bem picada
  • 250 g de queijo mussarela picado em cubinhos pequenos
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com um fio de óleo e sal a gosto.
  2. Escorra o macarrão "al dente" e repasse em água fria para que fique bem soltinho.
  3. Em uma vasilha coloque o macarrão e misture o tomate, a cebola, o queijo, o orégano e a maionese.
  4. Após misturar todos os ingredientes, passe o preparado para um refratário e coloque no forno preaquecido em temperatura média (180-210ºC).
  5. Asse por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
  6. É fácil, rápido e fica muito gostoso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!