Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com carne moída e queijo ao forno

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Itielle Puebla
  • Imagem enviada por Fernanda Silva santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão borboleta
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 maço de cebolinha e coentro picados
  • 2 dente de alho
  • 2 tabletes de caldo para carne
  • colorau e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure o alho.
  2. Coloque o tomate, cebola, pimentão, colorau, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro.
  3. Refogue a carne moída e deixe cozinhar.
  4. Apos a carne moída cozida acrescente o milho verde e a azeitona.
  5. Dissolva os caldos de carne na água e cozinhe o macarrão ao dente.
  6. Forre a assadeira com queijo do fundo até as laterais.
  7. Faça uma camada de macarrão e acrescente queijo, não precisa forrar tudo.
  8. Faça uma camada de carne moída e acrescente queijo.
  9. Faça a última camada com macarrão e forre com queijo.
  10. Acrescente orégano por cima e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser com macrrao talarim

  • Bom dia,pode ser macarrao parafuso

  • Por quanto tempo devo cozinhar o macarrão?

  • è òtimo . nota 10

Ver mais