Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de mandioca com linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marina Genero
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca
    • 1/2 copo de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina (com sal) derretida
    • Parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Linguiça calabresa cortada em pequenos pedaços
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 pimentão picado
    • 1/2 tomate picado
    • 1/2 copo de molho de tomate
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, depois que pegar a pressão, conte 15 minutos.
      2. Após retirar a mandioca, coloque em uma vasilha e vá amassando com um socador delicadamente.
      3. Depois de feito isso, com uma batedeira bata a mandioca, o leite, o creme de leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal a gosto.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite a linguiça com a cebola e o alho. Depois de fritos, jogue o pimentão, o tomate e o molho. Deixe ferver. Após ferver salgue a gosto.

      Montagem:

      1. Em um pirex, coloque uma camada da massa, coloque o recheio e depois cubra com mais massa. Cubra todo o escondidinho com mais queijo ralado.
      2. Coloque no forno a 200ºC até ficar moreninho e o queijo bem derretido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!