1 tempero pronto em pó para frango ou 1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de molho shoyu
3 colheres (sopa) de catchup
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, a cebola, o tempero pronto e o suco do limão espremido.Em uma panela aqueça o azeite e coloque o frango, já temperado para dourar.
Acrescente um pouco de água e refogue.Quando já estiver cozido acrescente o molho shoyu, o catchup e o requeijão cremoso, misture bem e deixe ferver.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.Se quiser acrescente sal à receita, mas lembre-se que o tempero pronto e o molho shoyu já contém sal.Sirva acompanhado com arroz, batata palha e salada.
Sera.que só com requeijao fica bom? Sem creme de.leite?
Laleska Fernanda
em 01/03/17
Receita Deliciosa , fiz e adooooorei
PALOMA
em 11/07/16
receita maravilhosa!!!!!!!!!!!, acrescentei champignon e um pouco de tempero baiano na hora de refogar o frango, ficou bem cremoso e com sabor suave.
parabéns!!!!!!!!
Paloma Gomes
em 01/08/14
Nossa que delicia de receita!!! Perfeita para aquela almoço de domingo em família!! Bem cremoso e suave!! MARAVILHOSA!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ARIANE DE SOUZA SANTOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sera.que só com requeijao fica bom? Sem creme de.leite?
Receita Deliciosa , fiz e adooooorei
receita maravilhosa!!!!!!!!!!!, acrescentei champignon e um pouco de tempero baiano na hora de refogar o frango, ficou bem cremoso e com sabor suave. parabéns!!!!!!!!
Nossa que delicia de receita!!! Perfeita para aquela almoço de domingo em família!! Bem cremoso e suave!! MARAVILHOSA!!!