Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango com requeijão

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ARIANE DE SOUZA SANTOS
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 tempero pronto em pó para frango ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, a cebola, o tempero pronto e o suco do limão espremido.Em uma panela aqueça o azeite e coloque o frango, já temperado para dourar.
  2. Acrescente um pouco de água e refogue.Quando já estiver cozido acrescente o molho shoyu, o catchup e o requeijão cremoso, misture bem e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.Se quiser acrescente sal à receita, mas lembre-se que o tempero pronto e o molho shoyu já contém sal.Sirva acompanhado com arroz, batata palha e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Sera.que só com requeijao fica bom? Sem creme de.leite?

  • Receita Deliciosa , fiz e adooooorei

  • receita maravilhosa!!!!!!!!!!!, acrescentei champignon e um pouco de tempero baiano na hora de refogar o frango, ficou bem cremoso e com sabor suave. parabéns!!!!!!!!

  • Nossa que delicia de receita!!! Perfeita para aquela almoço de domingo em família!! Bem cremoso e suave!! MARAVILHOSA!!!

Ver mais