Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pedro Luzio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara aveia/farinha de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 bolachas maria

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
  2. Triture a aveia até esta se tornar farinha.
  3. Misture numa tigela os ingredientes secos.
  4. Misture os líquidos aos secos sempre a mexer.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!