Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá e milho sem ovos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andréia Mendes
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras de fubá mimoso
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de milho enlatado
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • erva doce se preferir (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a aproximadamente 200ºC.
  2. Reserve o fermento.
  3. Coloque no liquidificador primeiro o leite, depois o restante dos ingredientes.
  4. Bata no liquidificador por 4 minutos.
  5. Coloque em uma vasilha e misture o fermento vagarosamente até começar a efervescer.
  6. Despeje em uma forma untada e deixe assar por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  7. Está Pronto! Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!