• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao vinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 kg de pedaços de frango
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • vinho tinto500 ml de vinho tinto seco
  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o frango com a margarina, sal e os temperos.

  2. 2

    Acrescente o vinho, cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Colocar num refratário, regar com o creme de leite e levar ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.