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Empadão goiano de frango

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 xícara e 1/2 de margarina

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 dente de alho
    • 1/2 caldo de galinha
    • 1 cebola média
    • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • 1/2 lata de milho
    • 1 cenoura ralada
    • 8 azeitonas picadas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de margarina
    • 3 colheres de sobremesa de sal a gosto
    • 2 xícaras de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma bacia.
      2. Coloque a margarina aos poucos, a massa vai ficar esfarelando.
      3. Abra a massa em uma forma.

      Recheio:

      1. Tempere o frango com o alho e o sal amassado e a pimenta.Refogue o frango, coloque a cebola, o caldo de galinha, coloque a água e tampe a panela.
      2. Desfie o frango, coloque a margarina, o extrato de tomate, o frango, o creme de leite, o milho sem a água, a cenoura e a azeitona em uma panela no fogão.
      3. Coloque o recheio dentro da forma que está com a massa e coloque no forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 30 minutos.

      PELA WEB

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