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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de macarrão para sopa
  • 300 g de músculo picadinho
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho
  • 50 g de ervilha seca
  • 4 batatas picadas
  • 1 cenoura picada
  • caldo de bacon
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione o azeite e o músculo refogando até ficar dourado.
  2. Coloque sal a gosto.
  3. Adicione a cebola picada ao músculo mexendo sempre até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione o alho e mexa até ficar dourado.
  5. Lave a ervilha e adicione à panela.
  6. Refogue, mexendo sempre, acrescente 1 e 1/2 litro de água filtrada e o caldo de bacon.
  7. Leve à pressão por 45 minutos em fogo médio.
  8. Adicione a cenoura e a batata por mais 15 minutos.
  9. Abra a panela e certifique-se de que a carne está desfiada caso contrário desfie com auxílio de um garfo.
  10. Mantenha a panela em fogo baixo e acrescente o macarrão para sopa.
  11. Cozinhe por 5 minutos mexendo para não grudar na panela.
  12. Sirva com parmesão ralado como sugestão.

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