Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriella Reis
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido, preferencialmente do dia anterior
  • 1 ovo médio
  • 1 sachê de sazón carnes
  • frango desfiado a gosto
  • 1/2 cebola média picada em cubinhos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com o ovo e o sazón até formar uma massa homogênea. Aperte bem os grãos para que o bolinho fique o mais liso possível.
  2. Acrescente o frango desfiado e a cebola e misture bem.
  3. Forme bolinhas na mão e empane na farinha de rosca.Frite em óleo bem quente.
  4. Dica: Utilize o arroz do dia anterior frio para um melhor resultado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!