Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone de frango e palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a margarina, o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o frango, o palmito, o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até incorporar.
  4. Espalhe o recheio nas massas e enrole como rocamboles.
  5. Coloque em um um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  6. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!