1h
Ingredientes (20 porções)
2 xícaras e 1/2 de sobras de arroz 2 ovos- 3 colheres de (sopa) de queijo fresco
- 2 colheres de (sopa) de bacon em cubos
1 xícara de (chá) de leite- 300 g de peito de frango, desfiado, cozido e temperado
- 1 colher de (sopa de salsinha.
4 colheres (sopa) de milho verde- 1 colher de (sopa) de cebola picada
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de amido de milho Sal a gosto 1 colher de sopa de óleo 1 colher de café de fermento em pó químico 200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos a farinha o amido de milho e a mussarela.
- 2
Mexa bem até misturar por completo.
- 3
Em seguida acrescente a farinha e o amido de milho e misture até dissolver bem.
- 4
Unte uma forma com óleo e coloque a massa.
- 5
Cubra com a mussarela e leve ao forno até que fique firme.
- 6
Sirva quente.
- 7
Acompanhado com uma salada de verduras.