• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de sobras de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FÁTIMA FELISBERTO

Ingredientes (20 porções)

  • arroz2 xícaras e 1/2 de sobras de arroz
  • ovo2 ovos
  • 3 colheres de (sopa) de queijo fresco
  • 2 colheres de (sopa) de bacon em cubos
  • leite1 xícara de (chá) de leite
  • 300 g de peito de frango, desfiado, cozido e temperado
  • 1 colher de (sopa de salsinha.
  • milho4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de chá de amido de milho
  • salSal a gosto
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó químico
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos a farinha o amido de milho e a mussarela.

  2. 2

    Mexa bem até misturar por completo.

  3. 3

    Em seguida acrescente a farinha e o amido de milho e misture até dissolver bem.

  4. 4

    Unte uma forma com óleo e coloque a massa.

  5. 5

    Cubra com a mussarela e leve ao forno até que fique firme.

  6. 6

    Sirva quente.

  7. 7

    Acompanhado com uma salada de verduras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.