Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Queijo ralado, molho de pimenta, orégano e sal a vontade
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture primeiramente os dois copos de leite, os ovos e o óleo.
    2. Depois acrescente o trigo, o queijo ralado e o sal a gosto.
    3. Por último misture o fermento em pó com a colher.

    Recheio:

    1. Se o palmito já não estiver picado pique em cubos pequenos.
    2. Frite a cebola, em seguida jogue o palmito e ervilha, misture.
    3. Jogue o molho de tomate com o tempero a gosto, eu coloco molho de pimenta e orégano.
    4. Por fim unte uma forma, de preferência retangular, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por fim mais metade da massa .
    5. Preaquecer o forno e colocar para assar durante 40 minutos mais ou menos , é bom ir olhando até a torta dourar.Prontinho , agora é só cortar em cubos e servir !

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!