• Entrar
  • Cadastrar
Pasta americana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pasta americana
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 16
Pasta americanaPasta americana@ Moises Taborda
Icone flèche
Pasta americana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Eduarda
Por Maria Eduarda

Ingredientes (2 porções)

  • 1 colher de glicerina
  • água5 colheres de água
  • 1 colher de glucose
  • gelatina1 colher de gelatina sem sabor
  • açúcar de confeiteiro225 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 1 colher de sopa de água com a gelatina e deixe de molho.

  2. 2

    Leve o açúcar, 4 colheres de água e glucose, leve em fogo médio até o açúcar derreter.

  3. 3

    Deixe ferver por 2 a 3 minutos.

  4. 4

    Aqueça a gelatina até dissolver.

  5. 5

    Mergulhe a panela com o açúcar em água fria para interromper o cozimento.

  6. 6

    Junte a gelatina, a glicerina e o açúcar.

  7. 7

    Despeje em uma superfície untada.

  8. 8

    Misture de 5 a 10 minutos até formar uma massa firme.

  9. 9

    Sove bem a pasta até ficar lisa e elástica, coloque em filme plástico.

  10. 10

    Leve à geladeira até firmar ou deixe passar a noite.

  11. 11

    Passe a cor de sua preferência, sove bem, abra e use do jeito que quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.