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  • Imagem enviada por Moises Taborda
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher de glicerina
  • 5 colheres de água
  • 1 colher de glucose
  • 1 colher de gelatina sem sabor
  • 225 g de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Misture 1 colher de sopa de água com a gelatina e deixe de molho.
  2. Leve o açúcar, 4 colheres de água e glucose, leve em fogo médio até o açúcar derreter.
  3. Deixe ferver por 2 a 3 minutos.
  4. Aqueça a gelatina até dissolver.
  5. Mergulhe a panela com o açúcar em água fria para interromper o cozimento.
  6. Junte a gelatina, a glicerina e o açúcar.
  7. Despeje em uma superfície untada.
  8. Misture de 5 a 10 minutos até formar uma massa firme.
  9. Sove bem a pasta até ficar lisa e elástica, coloque em filme plástico.
  10. Leve à geladeira até firmar ou deixe passar a noite.
  11. Passe a cor de sua preferência, sove bem, abra e use do jeito que quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Por quanto tempo essa pasta pode ficar guardada?

  • Quanto tempo ela éválida?

  • Qual glicerina eu uso?

  • Bolo feito por chef moíses garcia

  • O que é glicerina?

  • Onde eu acho essa glucose???

    • em casa de confeiteiro especialisada

  • ótima pasta

    • Qual glicerina usou para a pasta americana ?

  • perfeito

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