Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kesia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 3 g de fermento em pó
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 1 copo com água
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • Muçarela ralada
    • Folhas de manjericão
    • Tomate em rodelas
    • Orégano
    • Molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar na batedeira ou masseira a água, o fermento, a manteiga e o sal, bata por 2 minutos.
      2. Adicionar a farinha de trigo e bater durante 20 minutos até a massa ficar uniforme.
      3. Manipular a massa até que fique em forma de bola.
      4. Deixar a massa descansar, coberta com um pano úmido, durante 10 minutos.
      5. Esticá-la com as mãos, num tabuleiro redondo de alumínio untado.
      6. Cubra a massa com a muçarela, espalhe o molho de tomate por cima, distribua as rodelas de tomate, as folhas do manjericão e salpicar o orégano.
      7. Levar ao forno já quente por 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Melhorpizza

      Ver mais