Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Angeloti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 400 g de bacon em cubinhos
  • 4 gomos de linguiça fina (cortada em rodelas)
  • 2 gomos de linguiça grossa (cortada em rodelas)
  • 2 pacotes de couve manteiga ou 1 pé de couve
  • sal a gosto
  • água o suficiente para cozinhar as batatas

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas, a cebola e o alho, coloque para cozinhar tudo junto na panela de pressão, até as batatas estiverem bem cozidas.Corte as linguiças, o bacon e a couve, reserve.Assim cozidas as batatas, cebola e o alho, bater no liquidificador até obter um caldo homogêneo. Deixe ferver em fogo bem baixo.Fritar o bacon e as linguiças, assim pronto colocar no caldo para ferver, normalmente deixo por 10 minutos, até que todo o sal dos embutidos saia no caldo (após isso vejo se há necessidade de mais sal).Colocar a couve e deixe cozinhar por mais 10 minutos, pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!