Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 maços de couve manteiga
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 pacote de creme de cebola
  • cheiro verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com a carne, o arroz, o creme de cebola e os condimentos, misturando até ficar homogêneo, reserve.
  2. Em uma panela, ferva dois litros de água e mergulhe as folhas da couve já lavadas.
  3. Após o mergulho, retire os caules (para facilitar a montagem).
  4. Enrole as folhas com uma porção pequena da massa (um punhado), tomando cuidado para vedar bem e o recheio não sair.
  5. Coloque os charutos em uma panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão.
  6. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!