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Bobó de frango sem mandioca
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Bobó de frango sem mandioca
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Bobó de frango sem mandiocaBobó de frango sem mandioca@ Natália Kaminice Bregantim
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Bobó de frango sem mandioca
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Por Natália Kaminice

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a água do cozimento)
  • azeite3 colheres sopa de azeite ou óleo
  • milho1 lata de milho verde com água
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • 1/2 lata de molho e tomate pronto
  • 1 pão francês ou 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras de água (que cozinhou o frango)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro
  • azeitonas opcional
  • salsal a gosto
  • coloraucolorau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo baixo, refogue com o azeite a cebola picadinha e o alho.

  2. 2

    Depois de estarem refogadas, acrescente o frango desfiado, a metade do milho verde, as azeitonas (se for do seu gosto), o molho de tomate e o colorau e tempere conforme preferir.

  3. 3

    Deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Enquanto isso no liquidificador ou processador, coloque o restante do milho verde com a água do pote dele mesmo e o pão.

  5. 5

    Bata até que fique uma massa homogênea.

  6. 6

    Após refogado o frango, acrescente a mistura do liquidificador.

  7. 7

    Misture bem, acrescente a água que cozinhou o frango aos poucos, até que fique com aspecto homogêneo.

  8. 8

    Desligue o fogo e acrescente misturando bem o creme de leite, acerte o sal se precisar.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha.

  10. 10

    Fica maravilhoso.

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