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Bobó de frango sem mandioca

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  • Imagem enviada por Natália Kaminice Bregantim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a água do cozimento)
  • 3 colheres sopa de azeite ou óleo
  • 1 lata de milho verde com água
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 lata de molho e tomate pronto
  • 1 pão francês ou 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras de água (que cozinhou o frango)
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • azeitonas opcional
  • sal a gosto
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, refogue com o azeite a cebola picadinha e o alho.
  2. Depois de estarem refogadas, acrescente o frango desfiado, a metade do milho verde, as azeitonas (se for do seu gosto), o molho de tomate e o colorau e tempere conforme preferir.
  3. Deixe refogar por 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.
  4. Enquanto isso no liquidificador ou processador, coloque o restante do milho verde com a água do pote dele mesmo e o pão.
  5. Bata até que fique uma massa homogênea.
  6. Após refogado o frango, acrescente a mistura do liquidificador.
  7. Misture bem, acrescente a água que cozinhou o frango aos poucos, até que fique com aspecto homogêneo.
  8. Desligue o fogo e acrescente misturando bem o creme de leite, acerte o sal se precisar.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.
  10. Fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita, já fiz uma vez e hoje estou fazendo novamente para minha familia! Muito prática e saborosa!

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