Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1Kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) leite fervendo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 100g de presunto
  • 200g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado. Amasse bem. Faça uma camada com metade dessa massa em um refratário untado e coloque o presunto e a mussarela. Espalhe o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Depois de sair do forno, cubra com molho da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia , aprovado.

  • Acrescentei molho branco a Receita, no meio da massa coloquei também molho branco e vermelho - ralei queijo mussarela e coloquei por cima e depois gratinei.....

  • É facil de fazer e fica uma delicia , só achei que ficou com um pouco de gosto do fermento.

Ver mais