• Entrar
  • Cadastrar
Maionese temperada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Nady
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nady
Por Nady

Ingredientes (30 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • maionese1 vidro de maionese
  • cenoura1 cenoura
  • cebola1 cebola
  • 1/2 de caldo de legumes
  • azeitonaazeitona
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem no ponto de purê.

  2. 2

    Cozinhe as cenouras com o tablete de caldo de legumes mas não muito, para que não fiquem moles de mais.

  3. 3

    Após cozinhar as batatas amasse-as como purê.

  4. 4

    Pique as cenouras cozidas.

  5. 5

    Em uma travessa coloque o purê de batatas e adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Em seguida acrescente a cenoura picada, milho e ervilhas.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Adicione aos poucos a maionese até ficar incorporado .

  9. 9

    Decore com azeitona e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.