Comente esta receita
1h
Ingredientes (30 porções)
-
1 kg de batatas
-
1 lata de ervilha
-
1 lata de milho
-
1 vidro de maionese
-
1 cenoura
-
1 cebola
- 1/2 de caldo de legumes
-
azeitona
- sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem no ponto de purê.
- 2
Cozinhe as cenouras com o tablete de caldo de legumes mas não muito, para que não fiquem moles de mais.
- 3
Após cozinhar as batatas amasse-as como purê.
- 4
Pique as cenouras cozidas.
- 5
Em uma travessa coloque o purê de batatas e adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Em seguida acrescente a cenoura picada, milho e ervilhas.
- 7
Misture bem.
- 8
Adicione aos poucos a maionese até ficar incorporado .
- 9
Decore com azeitona e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Comentários
