1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
1 xícara de chá de ervilha em conserva lavada e escorrida
3 tomates sem semente picados
2 cebolas picadas
1 dente de alho bem picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 copo de leite
1 colher de amido de milho ou farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
sal a gosto
orégano a gosto
6 colheres de sopa de óleo ou azeite
1/2 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Recheio:
Prepare primeiro o recheio.Cozinhe o peito com os 2 cubos de caldo de galinha e desfie.Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.Acrescente os tomates picados, a azeitona e o orégano e dê uma refogada.Coloque o frango juntamente com o milho, a ervilha e o extrato de tomate.
Refogue e acerte o sal.
Dissolva o amido no copo de leite e despeje sobre o refogado, mexendo sempre para incorporar.
Apague o fogo e deixe esfriar.
Massa:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Despeje em um recipiente fundo e misture a farinha, as poucos, com ajuda de um fuê.
Por último coloque o fermento.
Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
Coloque o recheio morno ou frio, nunca quente pois prejudica a textura da massa.Misture a caixinha de creme de leite com o requeijão e coloque sobre o recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Claudia Da Costa
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Todos que comem essa Torta elogiam.