Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopão de legumes da Lauri

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tais Flores
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de peito bovina
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 3 pedaços médios de mandioca
  • 3 pedaços médios de moranga
  • 1 xícara (chá) de repolho
  • 2 espigas de milho
  • 1 batata doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos.
  2. Corte em pedaços médios as cenouras, a cebola, a moranga, a batata doce e o repolho.
  3. Corte as duas espigas de milho em quatro pedaços cada (espiga).
  4. Após executar os passos anteriores coloque todos os ingredientes em uma panela grande.
  5. Deixe cozinhar por 1 hora ou até os ingredientes se desmancharem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!