Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 500 ml de óleo
  • tempero de alho e sal a gosto
  • 1 peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 pimentão verde grande picada em cubos
  • 500 g maionese
  • 2 tomates grandes descascados e picados em cubos

Modo de Preparo

  1. Refogue e cozinhe o arroz, como de costume.
  2. Em uma outra panela esquente bem o restante do óleo e frite o peito de frango já temperado. Não deixe o peito fritar muito para não ficar ressecado.
  3. Junte em uma panela o peito de frango frito, a cebola e o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Em uma vasilha grande, misture bem o arroz, o refogado de peito frango, o tomate picado e a maionese, misture bem. Sirva em seguida com uma salada de sua preferência.
  5. Não é aconselhável refogar o tomate para não render muito caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!