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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher pequena de colorau ou um sachê sazón para carnes
  • 1 calabresa
  • 200 g de charque dessalgada
  • coentro e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque feijão em uma panela de pressão grande com uma quantidade de água que cubra-o completamente.
  2. Junte a carne dessalgada e a calabresa cortada em rodelas, acrescente o tempero sazón ou o colorau e feche a panela.
  3. Deixe cozinhar por minutos a partir da pressão.
  4. Desligue, deixe acabar a pressão e reserve.
  5. Em outra panela, refogue a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha no óleo. Acrescente a mistura ao feijão, coloque o sal e a pimenta a gosto.
  6. Coloque a pressão novamente e desligue depois de 10 minutos.
  7. Depois de acabar a pressão (para a panela não estourar), abra a panela e deixe cozinhar para o caldo engrossar.Prove o sal e sirva com arroz, farofa e vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • Amei bem pratica

  • Uma delicia! Como eu não tinha carne seca, acrescentei mais uma lingüiça!!!

  • Conheço está receita como feijão incrementado. Feijoada é bem diferente. Mais valeu a receita.

  • Deixa o feijao por quantos minutos na panela de pressao?

    • Se for so pra cosinhar antes de por o resto dos ingredientes é de 35 a 40 minutos espero ter ajudado

  • muito bom. foi otimo para mim,ainda estou aprendendo a fazer comida. ficou show!

  • Bom demais!!!

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