Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Kegler
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (branco ou vermelho)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim, açúcar e a água numa panela e leve ao fogo alto por aproximadamente 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Quando a água secar e começar a ficar açucarado acrescente o leite condensado e mexa até o leite condensado começar a secar (aproximadamente 15 minutos).
  3. Desligue o fogo e coloque rapidamente as porções em uma forma.Tem que ser rápido senão o pé-de-moleque endurece.Espere esfriar e delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!