• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Molho brancoMolho branco@ Elaine Cristina
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Cristina

Ingredientes (5 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • 2 colheres de margarina ou manteiga (não precisa estar muito cheia)
  • temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, salsinha desidratada e sal)
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo(para engrossar)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque todos ingredientes, exceto o creme de leite.

  2. 2

    Mexa até engrossar como se fosse mingau (um ponto antes).

  3. 3

    Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.