Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cínthia Magalhães
  • Imagem enviada por fabiana godoy
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/4 xícara (chá) de linhaça
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater (em batedeira) os 5 primeiros ingredientes, ovo, açúcares, margarina e essência.
  2. Juntar os outros ingredientes e misturar bem com uma colher.
  3. Fazer bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e colocar numa forma forrada com papel manteiga, separados um do outro cerca de uns 3 cm.
  4. Levar assar em forno quente, preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. Quando começar a dourar as bordinhas de baixo, pode retirar para não queimar. Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosooo... porem nao ficou crocante...A castanha estava cara substitui por banana.... So gostoria de ter ideia de qtas calorias tem cada biscoito...

  • Muito bom!! Com certeza vou repetir esta receita.

  • ja fiz esta receita varias vezes, muito boa, ja fiz com banana e outra com amendoimnficou otima tbm

Ver mais