Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tilápia ao molho fácil e rápido

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Poliana Correia
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • 4 batatas médias
  • 1 tomate grande (se preferir 2 tomates médio)
  • 1 cebola média
  • 1/2 caldo de galinha (se preferir de peixe)
  • 1 sachê de sazón de frango ou peixe
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • suco um limão
  • 3 colheres de azeite
  • 3 copos de água
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o tomate em cubos primeiramente.
  2. Depois de picados, em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
  3. Quando tiver dourada a cebola coloque o caldo e o sachê do tempero junto com a cebola.
  4. Coloque o tomate e deixe refogar por uns 3 minutos.Depois de refogado coloque as batatas já descascadas e cortadas em cubos na panela.
  5. Coloque 3 copos de água e deixe lá até as batatas cozinharem.
  6. Enquanto a batata estiver cozinhando tempere levemente o peixe com limão, shoyu e sal a gosto e deixe pegar o tempero.
  7. Depois que as batatas estiverem cozidas coloque o peixe com todo o tempero na panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.Desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsinha.Se quiser fazer pra mais pessoas é só dobrar a receita que ficará gostosa do mesmo jeito.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou perfeito e meu marido adorou...vou fazer sempre

  • Olha a receita é super prática e acrescentei mais ingredientes...vou colocar no fogo agora,depois volto para dar meu feedback,mais pelo jeito vai ficar uma delicia

Ver mais