Depois de picados, em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
Quando tiver dourada a cebola coloque o caldo e o sachê do tempero junto com a cebola.
Coloque o tomate e deixe refogar por uns 3 minutos.Depois de refogado coloque as batatas já descascadas e cortadas em cubos na panela.
Coloque 3 copos de água e deixe lá até as batatas cozinharem.
Enquanto a batata estiver cozinhando tempere levemente o peixe com limão, shoyu e sal a gosto e deixe pegar o tempero.
Depois que as batatas estiverem cozidas coloque o peixe com todo o tempero na panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.Desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsinha.Se quiser fazer pra mais pessoas é só dobrar a receita que ficará gostosa do mesmo jeito.
Fiz ficou perfeito e meu marido adorou...vou fazer sempre
Poliana Correia
em 02/04/15
Olha a receita é super prática e acrescentei mais ingredientes...vou colocar no fogo agora,depois volto para dar meu feedback,mais pelo jeito vai ficar uma delicia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz ficou perfeito e meu marido adorou...vou fazer sempre
Olha a receita é super prática e acrescentei mais ingredientes...vou colocar no fogo agora,depois volto para dar meu feedback,mais pelo jeito vai ficar uma delicia