Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 peito de frango ou qualquer outro recheio a gosto cozinhado e temperado a gosto
  • 500 g de queijo (fatias)
  • 500 g de presunto (fatias)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira, se preferir em panela de pressão para ficar bem molinha. Depois de cozida, amasse-a até formar uma pasta.
  2. Cozinhe o peito do frango como de costume, com temperos a gosto e desfie-o. Depois é só montar.
  3. Coloque um pouco de molho na travessa, pode ser o molho usado no cozimento do frango.
  4. Coloque as camadas, massa da macaxeira, queijo, presunto e frango, como se fosse uma lasanha. Por fim é só colocar para assar em forno preaquecido até o queijo derreter em 180°C.

Informações Adicionais

  • Dica: Colocar molho o quanto baste para a macaxeira ficar molhadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Gente aprovo e recomendo!

Ver mais