1 peito de frango ou qualquer outro recheio a gosto cozinhado e temperado a gosto
500 g de queijo (fatias)
500 g de presunto (fatias)
Modo de Preparo
Cozinhe a macaxeira, se preferir em panela de pressão para ficar bem molinha. Depois de cozida, amasse-a até formar uma pasta.
Cozinhe o peito do frango como de costume, com temperos a gosto e desfie-o. Depois é só montar.
Coloque um pouco de molho na travessa, pode ser o molho usado no cozimento do frango.
Coloque as camadas, massa da macaxeira, queijo, presunto e frango, como se fosse uma lasanha. Por fim é só colocar para assar em forno preaquecido até o queijo derreter em 180°C.
Informações Adicionais
Dica: Colocar molho o quanto baste para a macaxeira ficar molhadinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jayne Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente aprovo e recomendo!