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Abobrinha com frango desfiado

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido (com 1 tablete de caldo de frango e 2 copos de água) e desfiado bem fininho
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjerona fresca picadinhas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada bem fininha
    • sal a gosto
    • pimenta moída a gosto
    • 1 pote de cream cheese (250 g)
    • 4 colheres de sopa de requeijão

    Abobrinhas:

    • 6 abobrinhas tipo italiana de porte médio, lavadas e cortadas ao meio sem a polpa(semente)
    • Fondor

    Cobertura:

    • 4 tomates picados em cubos sem semente e sem pele
    • 3 dentes de alho
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • folhas grandes de manjericão
    • 100 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Doure o alho e acrescente a cebola no azeite.
      2. Acrescente o frango, dê uma refogada e acrescente a manjerona, a salsa e o cream cheese.
      3. Apague o fogo e acrescente o requeijão misturando bem.
      4. Polvilhe um pouco de Fondor em cada abobrinha.

      Cobertura:

      1. Frite o alho no azeite, até dourar e coloque os tomates somente para darem um breve fritada, mas sem amolecer os cubos.

      Montagem:

      1. Recheie cada metade das abobrinhas com o frango.
      2. Coloque uma colher de sobremesa do tomate refogado, um punhado da mussarela e finalize com o manjericão.
      3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos para deixar a abobrinha al dente. Não é necessário colocar água pois a própria abobrinha já solta água.

      Informações Adicionais

      • Sirva com arroz branco, salada de almeirão picada bem fininha e vinho branco gelado!!

      PELA WEB

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