Ingredientes (20 porções)
3 ovos 3 colheres de sopa de margarina 2 xícaras e meia de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento 1 xícara de chá de leite chantilly- granulado verde e amarelo (2 pacotinhos de cada)
Modo de preparo
- 1
Separe as claras e as gemas.Retire o saquinho das gemas
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Bata as gemas com a margarina até ficar um creme esbranquiçado.
- 4
Acrescente o açúcar e bata mais até desmanchar bem o açúcar.
- 5
Coloque a farinha e o leite e mexa mais.
- 6
Por último coloque as claras em neve mexendo devagar.
- 7
Com uma colher de pau (para que o bolo fique fofinho).
- 8
Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno preaquecido por 45 minutos aproximadamente.Depois de frio desenforme, coloque em um prato decorado com papel verde.Cubra o bolo com o chantilly
- 9
Faça círculos com auxílio de uma xícara de café e coloque o granulado em cada uma das bolas alternando as cores.
- 10
Pronto o bolo estará no ponto de comer e torcer pelo Brasil!
- 11
Sirva com um cafezinho ou coca.
Informações adicionais
OBS: Faça em forma grande e funda.