Comente esta receita
30min
Ingredientes (1 porção)
Molho
- 2 colheres de sopa de relinche de pepino
-
2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de café de páprica
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de cebola em pó
-
1 colher de café de mostarda
Lanche
- 2 hambúrgueres bovinos
- 1 pão para hambúrguer com gergelim
-
2 folhas de alface americano
-
1 fatia de queijo cheddar
- 2 fatias de picles
-
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes do molho até ficar com a cor salmão.Frite os hambúrgueres.
- 2
Corte o pão em três partes e coloque em uma frigideira.Coloque o molho em baixo e no meio.Coloque um hambúrguer em cima da parte de baixo e o outro na parte do meio.
- 3
Coloque o alface nas duas partes e o queijo na parte de baixo.Coloque o picles na parte do meio e feche o lanche.Pronto!
Comentários
