Ver todos os 2 comentários
25min
Ingredientes (2 porções)
- 1 mamão médio verde
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de (chá) de tempero
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 colher de (chá) de corante
- 1/2 xícara cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a casca e a semente do mamão.Pique em quadradinhos pequenos.
- 2
Leve ao fogo em água fervente por 5 minutos e escorra.
- 3
Ferva outra água e jogue por cima do mamão picado.
- 4
Escorra novamente e reserve.
- 5
Em uma panela frite o alho espremido e a cebola picada no azeite.
- 6
Acrescente o mamão picado e cozido, cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e o corante.
- 7
Misture com delicadeza e passe para uma travessa.
- 8
Leve à geladeira até o momento de servir.
Informações adicionais
Sugestão: O tempero usei aquele pronto "tempero completo".
Comentários