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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de queijo ralado parmesão ou mineiro
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • 1 copo de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 pacotes de 500 g de farinha de coco para polvilhar
  • 500 ml de água para preparo do melado
  • 10 colheres de sopa bem cheia de açúcar para preparo do melado
  • se preferir pode usar leite condensado no lugar do melado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina.Em seguida acrescente o leite, o fermento em pó e o queijo ralado.
  2. Por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos para que fique uma massa firme no ponto de enrolar ou cortar.
  3. Para dar formato aos nhoques enrole como pão de queijo ou corte com a boca de uma xícara.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 250ºC.Quando estiverem dourados retire do forno e jogue dentro da vasilha de melado.
  5. Retire do melado e passe na farinha de coco.

Melado:

  1. Coloque a água e o açúcar em uma vasilha e leve ao fogo.Deixe ferver até que vire um melado.O melado não deve ficar muito grosso.

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