Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pedaços de frango dourados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 envelopes de sazon (ou o tempero pronto de sua preferência)
  • 2 colheres e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de gergelin

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o suco de laranja e 2 envelopes de sazon e sal. Deixe pegar tempero de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  2. Transfira para uma assadeira untada, pincele o mel sobre as sobrecoxas e polvilhe o restante do sazon já com o gergelim misturado.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. Retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos mais ou menos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!