• Entrar
  • Cadastrar
Pedaços de frango dourados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Mesini de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango8 sobrecoxas de frango sem pele
  • suco de laranja1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 envelopes de sazon (ou o tempero pronto de sua preferência)
  • sal2 colheres e 1/2 de chá de sal
  • mel1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de gergelin

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o suco de laranja e 2 envelopes de sazon e sal. Deixe pegar tempero de um dia para o outro, virando de vez em quando.

  2. 2

    Transfira para uma assadeira untada, pincele o mel sobre as sobrecoxas e polvilhe o restante do sazon já com o gergelim misturado.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos mais ou menos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.