Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por chaiane souza
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1/2 de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 400 g de requeijão cremoso
  • 350 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo provolone fatiado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa.
  2. Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!Não coloquei 1/2 de manteiga, coloquei apenas 1/4. Tbm acrescentei uma pitada de sal na massa, pois a primeira vez que fiz sem sal ficou insossa

  • Tá faltando alguma coisa aí...cadê o recheio da foto?

  • Será que não tem algo errado nesta receita,acho que tem carne no meio desta receita!

    • é deve ter esquecido de colocar eu vou tentar fazer com peito de frango desfiado

Ver mais