Em uma panela coloque o extrato de tomate, a sardinha amassada, azeitonas, 1 colher de margarina e um fio de azeite.Em fogo médio mexa até a margarina derreter.
Mexilhão e anéis de lula:
Cozinhe tudo acrescentando 1 tablete de caldo knorr (bacon) e o creme de leite.Quando o caldo estiver "um pouco" denso, desligue o fogo.
Camarão:
Cozinhe acrescentando uma pitada de sal.Quando estiver cozido, escorra o caldo, acrescente azeite e uma colher de chá de alho picado e mexa até dourar.
Montagem do prato:
Despeje o macarrão numa forma (40X30), acrescente o molho de tomate e misture.
Espalhe o sachê de milho verde sobre o macarrão.
No centro da forma, coloque o mexilhão com os anéis de lula.
Coloque o camarão nas laterais do mexilhão com os anéis de lula.Com uma colher grande, coloque o caldo de creme de leite que estava o mexilhão com os anéis de lula no centro da forma.Despeje as 50 g de queijo parmesão sobre toda forma.
Preaqueça o forno 5 minutos em fogo alto.
Levar ao forno em fogo alto de 10 a 15 minutos para gratinar.
Poderia especificar o tempo de cozimento da lula e camarao uma vez que o tempo de cozimento de cada um e diferente.e explicar melhor as etapas ate o ir ao forno
Daniele Louzada
em 07/01/15
delicia aprovado mesmo...
Tatiane
em 28/06/14
Parece ficar uma delicia eu babei aqui só de ver a receita e a foto rsrsrs , super prático de fazer, pena que meu marido não gosta de frutos do mar, se não faria em casa, mais é chato fazer as coisas e só eu comer, então como no restaurante mesmo me esbaldo rsrsrs é muito bom adoro frutos do mar.
Ricardo Porto
em 23/11/14
oi Tatiane... você pode fazer com a receita pela metade para experimentar.
Garanto que fica excelente... :D
Daniela Pontes
em 13/06/14
Parabéns Ricardo, ficou maravilhoso... muitos elogios aqui em casa.
Ricardo Porto
em 23/11/14
Obrigado Daniela... :D
Ricardo Porto
em 10/06/14
sou suspeito ao comentar (risos) mas esse prato fez muito sucesso aqui em casa.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espaguete com frutos do mar gratinado.
Poderia especificar o tempo de cozimento da lula e camarao uma vez que o tempo de cozimento de cada um e diferente.e explicar melhor as etapas ate o ir ao forno
delicia aprovado mesmo...
Parece ficar uma delicia eu babei aqui só de ver a receita e a foto rsrsrs , super prático de fazer, pena que meu marido não gosta de frutos do mar, se não faria em casa, mais é chato fazer as coisas e só eu comer, então como no restaurante mesmo me esbaldo rsrsrs é muito bom adoro frutos do mar.
Parabéns Ricardo, ficou maravilhoso... muitos elogios aqui em casa.
sou suspeito ao comentar (risos) mas esse prato fez muito sucesso aqui em casa.