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Pão de linguiça de liquidificador

2 4.0
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  • Imagem enviada por ana locatelli
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 250 g de linguiça curada fatiada

Modo de Preparo

  1. Separe a linguiça e a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a farinha em um recipiente e vá acrescentando o líquido do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea. A massa vai ficar grudenta.
  3. Em um refratário fundo, untado, coloque uma pequena camada de massa e forre com a linguiça fatiada. Proceda desta forma até terminar a massa e a linguiça. Ajeite a massa no formato desejado com uma colher de pau, escondendo toda a linguiça.
  4. Coloque no forno preaquecido na temperatura de 200ºC (baixo) por 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: A massa grudenta é sinal de que não vai ficar ressecado. Pode fazer sem a linguiça e colocar ervas ou temperos desidratados na massa, fica perfumado.

PELA WEB

Comentários

  • O meu não cresceu "/ Mesmo assim deu pra comer, ficou gostosinho

  • Acabei de fazer um pão sem a linguiça mas com especiarias. A foto está aí. O aroma é de enlouquecer.

  • Não precisa sovar a massa, é só colocar direto do liquidificador na forma?!?

    • Nao precisa sovar nao. Sugiro que despeje a massa num refratario alto (tipo cacarola) para que ela nao se esparrame

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