Separe a linguiça e a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador.
Coloque a farinha em um recipiente e vá acrescentando o líquido do liquidificador aos poucos, até a massa ficar homogênea. A massa vai ficar grudenta.
Em um refratário fundo, untado, coloque uma pequena camada de massa e forre com a linguiça fatiada. Proceda desta forma até terminar a massa e a linguiça. Ajeite a massa no formato desejado com uma colher de pau, escondendo toda a linguiça.
Coloque no forno preaquecido na temperatura de 200ºC (baixo) por 35 minutos.
Informações Adicionais
Dica: A massa grudenta é sinal de que não vai ficar ressecado.
Pode fazer sem a linguiça e colocar ervas ou temperos desidratados na massa, fica perfumado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana locatelli
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O meu não cresceu "/ Mesmo assim deu pra comer, ficou gostosinho
Acabei de fazer um pão sem a linguiça mas com especiarias. A foto está aí. O aroma é de enlouquecer.
Não precisa sovar a massa, é só colocar direto do liquidificador na forma?!?