Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 colher de óleo
  • 2 saquinhos de sazón para aves
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo junto com o frango previamente cortado em cubos e o sazón.
  2. Em fogo baixo ferva por 10 minutos ou até cozinhar.
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver, ainda em fogo baixo e acerte o sal.
  4. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até engrossar um pouco.
  5. Sirva com batata palha, arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!