Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flaviannie Melchior
  • Imagem enviada por Flaviannie Melchior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 mandiocas
  • 5 salsichas
  • sal a gosto
  • tempero baiano (apenas uma pitada)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazón

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão com água até cobrir.
  2. Coloque o caldo de galinha, deixe pegar a pressão e espere uns 8 minutos (ou até que fique mole, não derretendo muito).
  3. Abra a panela, caso tenha muita água jogue fora um pouco.
  4. Coloque os temperos (ou de sua preferência), as salsichas picadas e deixe um pouco mais no fogo baixo para formar um caldo grosso, mexendo para misturar o tempero.
  5. Quando engrossar é só tirar e servir com arroz branco (ou até mesmo deixar mais na pressão para virar uma sopa).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!