Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nádla Maria
  • Imagem enviada por Fernanda Gomes
  • Imagem enviada por Jose Aparecido De Oliveira
  • Imagem enviada por Larissa Gaia Ribeiro
  • Imagem enviada por Pietro Gaudiano De Almeida Morato
  • Imagem enviada por Regina Monteiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, ovos e óleo.
  2. Acrescentar ao liquidificador o fermento e açúcar.
  3. Enquanto bate, acrescentar aos poucos a farinha.
  4. Para um melhor resultado deixar o aparelho de waffles ligado aquecendo enquanto bate a massa.
  5. Antes de colocar a massa no aparelho, passar um pouco de manteiga.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Passar manteiga, requeijão, chocolate ou qualquer sabor que desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer em uma sanduicheira normal?

    • Pode

  • Não deve bater a massa depois de por o fermento. Talvez precise de menos fermento que isso se não bater e fique mais macio e com melhor sabor.

  • Gente nao ficou bom, ficou ruim demais

  • Não tenho a maquina de waffles, oque eu uso no lugar ?

  • Posso usar trigo com fermento em lugar das 3 colheres de fermento em pó? E qual seria a quantidade?

  • Adorei

  • Muito ruim eu comi com cauda de chocolate e ficou horrivel que lixo

  • Ótima receita, super leve !!

  • Ótimo amei!!!!!

  • Vou testar , mas estou super confiante!

Ver mais