Existem 10 fotos
Pode fazer em uma sanduicheira normal?
Pode
Não deve bater a massa depois de por o fermento. Talvez precise de menos fermento que isso se não bater e fique mais macio e com melhor sabor.
Gente nao ficou bom, ficou ruim demais
Não tenho a maquina de waffles, oque eu uso no lugar ?
Posso usar trigo com fermento em lugar das 3 colheres de fermento em pó? E qual seria a quantidade?
Adorei
Muito ruim eu comi com cauda de chocolate e ficou horrivel que lixo
Ótima receita, super leve !!
Ótimo amei!!!!!
Vou testar , mas estou super confiante!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Kim através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Pode fazer em uma sanduicheira normal?
Não deve bater a massa depois de por o fermento. Talvez precise de menos fermento que isso se não bater e fique mais macio e com melhor sabor.
Gente nao ficou bom, ficou ruim demais
Não tenho a maquina de waffles, oque eu uso no lugar ?
Posso usar trigo com fermento em lugar das 3 colheres de fermento em pó? E qual seria a quantidade?
Adorei
Muito ruim eu comi com cauda de chocolate e ficou horrivel que lixo
Ótima receita, super leve !!
Ótimo amei!!!!!
Vou testar , mas estou super confiante!