• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Bruno Ribeiro
@ Bruno Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Ribeiro

Ingredientes (17 porções)

  • milho-verde2 latas de milho verde sem a água
  • 3 latas de leite (use como medida)
  • cebola1 cebola grande batidinha
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 colheres de sopa de amido de milho cheia
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture a margarina e a cebola e mexa até dourar levemente (não muito).

  2. 2

    Adicione no liquidificador a cebola dourada, o leite, o amido, o milho e o sal e deixe bater bem.

  3. 3

    Coloque a mistura em uma panela e mexa até engrossar.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e desligue o fogo.

  5. 5

    Sirva com arroz e frango assado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.