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Bobó de camarão
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Avatar de Adriana Vargas
Por Adriana Vargas

Ingredientes (15 porções)

  • camarão cinza descascado500 g de camarão cinza descascado
  • mandioca1 kg de mandioca
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • 5 colheres de azeite de dendê ou azeite de oliva
  • 4 dentes de alho descascado e amassado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebolas picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • coentro1 molho de coentro picado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a mandioca e cozinhe até ficar macia. Caso algum não cozinhe bem, ficando dura, não tem problema.Retire o cabinho que fica dentro da mandioca.Coloque no liquidificador, primeiro o leite de coco, depois um pouco da água do cozimento da mandioca e, por último, a mandioca cozida.

  2. 2

    Bata no liquidificador até formar um creme.Na panela, coloque o alho e a cebola e frite até ficar transparente. Acrescente o pimentão e os tomates. Coloque o extrato de tomate, o sal e o azeite de dendê Faça um refogado. Acrescente os camarões e parte do coentro e deixe ferver. Por último, acrescente o creme de mandioca e mexa bem, até formar um creme homogêneo na panela. Deixe cozinhar. Acrescente o restante do coentro e desligue a panela. Sirva com arroz branco.

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