Descasque a mandioca e cozinhe até ficar macia. Caso algum não cozinhe bem, ficando dura, não tem problema.Retire o cabinho que fica dentro da mandioca.Coloque no liquidificador, primeiro o leite de coco, depois um pouco da água do cozimento da mandioca e, por último, a mandioca cozida.
Bata no liquidificador até formar um creme.Na panela, coloque o alho e a cebola e frite até ficar transparente. Acrescente o pimentão e os tomates. Coloque o extrato de tomate, o sal e o azeite de dendê Faça um refogado. Acrescente os camarões e parte do coentro e deixe ferver. Por último, acrescente o creme de mandioca e mexa bem, até formar um creme homogêneo na panela. Deixe cozinhar. Acrescente o restante do coentro e desligue a panela. Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].