• Entrar
  • Cadastrar
Iscas de filé acebolado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Iscas de filé acebolado
Assistir : Iscas de filé acebolado Video 1 de 1
Iscas de filé aceboladoIscas de filé acebolado@ FLAVIA SOARES GAGNO
Icone flèche
Iscas de filé acebolado
Iscas de filé acebolado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Receita Da Clau.com
Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé cortado em tirinhas (alcatra, maminha ou contra-filé)
  • azeite1 colher (de sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (de chá) de vinagre
  • cebola1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 colher (de sopa) de molho shoyu (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tiras e, numa vasilha, tempere bem com azeite, sal, pimenta, alho e vinagre.

  2. 2

    Numa panela larga (ou chapa), aqueça um fio de óleo e coloque a carne para fritar.

  3. 3

    Deixe por 2 minutos, sem mexer. Depois, misture e frite por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente a cebola e deixe refogar, sempre mexendo, até que fique dourada.

  5. 5

    Opcional: para finalizar, coloque o shoyu, misture por menos de 1 minuto e desligue.

Informações adicionais

Dicas e opções: Sirva com fatias de pão francês e salada de alface. Também pode ser feito com peito de frango. Incremente o prato com tiras de pimentão ou cogumelos. Congele as sobras! Quando bater aquela preguiça, aqueça a carne com molho de tomate pronto e faça uma deliciosa macarronada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.