Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thata Dantas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 caldos de legumes
  • 600 g de calabresa picada
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 folha de couve cortada fina
  • água fervida (caso precise de mais água no caldo )

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com os 2 cubos de legumes em 1 litro de água e reserve com a água .
  2. Doure o bacon,em seguida a calabresa e reserve .
  3. No liquidificador bata a água do cozimento com a batata e a couve .
  4. Numa panela coloque o caldo que foi batido no liquidificador e acrescente o bacon e a calabresa, se necessário acrescente mais um pouco de água fervida.
  5. Após o caldo levantar fervura desligue o fogo e um pouco depois acrescente o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!