Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para coxinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres generosas de margarina
    • 3 xícaras de água ou leite
    • 1 caldo de galinha

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado a seu modo

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe ferver.
    2. Desligue o fogo e acrescente o trigo aos poucos.
    3. Deixe esfriar um pouco e mexa a massa com as mãos até que fique lisa.
    4. Agora é só moldar e rechear.
    5. Essa massa pode ser usada para risólis e nhoque.
    6. Empane no leite e na farinha de rosca e frite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!