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Torta de maçã e queijo brie

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa podre:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 100 g de açúcar
    • 125 g de manteiga
    • 1 gema de ovo
    • 100 ml de água

    Recheio:

    • 230 g de queijo brie em pedaços
    • 6 maçãs médias, descascadas e picadas
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 e 1/4 de xícara de açúcar mascavo
    • 1 colher de sopa de canela
    • 1 colher de sopa de noz moscada
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • mistura de (3 colheres de sopa de açúcar + 1 colher de sopa de canela)

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno enquanto segue com os passos a seguir.

    Massa podre:

    1. Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Misture bem até obter uma farofa.
    2. Acrescente a gema e a água, amasse até obter uma massa lisa. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
    3. Forre o fundo e os lados de uma forma que estava pré untada com manteiga.

    Recheio:

    1. Coloque o queijo em pedaços no fundo da massa.
    2. Num pote, coloque o açúcar mascavo, canela, noz moscada, farinha e misture. Depois acrescente as maçãs picadas e misture para que todas elas fiquem empanadas com essa mistura.
    3. Coloque as maçãs empanadas (só as maçãs) espalhadas na massa da torta (por cima do queijo brie).
    4. Corte a manteiga em pequenos pedaços e espalhe sobre o recheio.
    5. Espalhe por cima do recheio a mistura de açúcar e canela.
    6. Coloque no forno por 45 minutos e deixe descansar durante 20 minutos antes de fatiar e servir.

    PELA WEB

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