mistura de (3 colheres de sopa de açúcar + 1 colher de sopa de canela)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno enquanto segue com os passos a seguir.
Massa podre:
Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Misture bem até obter uma farofa.
Acrescente a gema e a água, amasse até obter uma massa lisa. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Forre o fundo e os lados de uma forma que estava pré untada com manteiga.
Recheio:
Coloque o queijo em pedaços no fundo da massa.
Num pote, coloque o açúcar mascavo, canela, noz moscada, farinha e misture. Depois acrescente as maçãs picadas e misture para que todas elas fiquem empanadas com essa mistura.
Coloque as maçãs empanadas (só as maçãs) espalhadas na massa da torta (por cima do queijo brie).
Corte a manteiga em pequenos pedaços e espalhe sobre o recheio.
Espalhe por cima do recheio a mistura de açúcar e canela.
Coloque no forno por 45 minutos e deixe descansar durante 20 minutos antes de fatiar e servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monica Tsumoto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].